بيتزا على أربعة فصول  13401711مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل" واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول" مع تحيات ،، ادارة "المدير العام"
بيتزا على أربعة فصول  13401711مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل" واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول" مع تحيات ،، ادارة "المدير العام"
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يجول في خاطركم أفكاركم طلباتكم صداقتكم فأهلا بكم  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا على أربعة فصول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssam261
مشرف عام
مشرف عام
houssam261


عدد المساهمات : 833
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 26

بيتزا على أربعة فصول  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على أربعة فصول    بيتزا على أربعة فصول  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 23 2010, 18:14

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مقادير العجينة
300 غ من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من خميرة العجين
كأس صغير من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
أصفر بيضة
ملح،إبزار
طريقة التحضير
في إناء نخلط، الدقيق،أصفر البيضة،قليل من الملح و الإبزارو نخدم الكل بأطراف الأصابع و نحتفظ به
جانباً في كسرونة نذيب الزبدة،الخميرة،الحليب و نخلط الجميع حتى تنسجم العناصر
نضيفه إلى الدقيق ونخدم الكل،نغطوها بالبلاستيكالغذائي و نتركها تخمر لمدة ساعة
في الحين نشرعو في الحشوات ديال البيتزا
صلصة الطماطم بالزبدة:(هذه الصلصة هي المرافقة لكل حشواتي)
نصف كلغ من الطماطم مقشرة و منزوعة الزريعة
بصلة مشلضة
فص ثوم مفروم
قليل من القزبور و المعدنوس
2 ملاعق كبارزيت زيتون
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر سندة
ملح،إبزار تحميرة
في
مقلاة نشحر البصلة بزيت الزيتون،حتى ترطاب،نضيف إليها الطماطم
مقطعة،الربيع،اثوم،ملح،إبزار،التحميرة ثم نطحن الكل في الخلاط
الكهربائي،فيتحول إلى صلصة
في مقلاة نضع الصلصة فوق نار هادئة،نضيف الزبدة،السكرسندة و نحرك ونخلوهم إبردو
الحشوات المرافقة للبيتزا
رابعة من كل حشوة(القمرون،الكلمارالمقطع صغير،إلا الديك رومي مدخن عملت نصف رابعة حتى هو
مقطع صغير،2 بيضات مصلقين مقطعين دوائر)
للتزيين و الذوق:
الزيتون أسود،زعيترة مطحونة،فرماج أحمر محكوك
طريقة التحضير
في
مقلاة نشحرالقمرون في زيت الزيتون،مع قليل من الملح و الإبزار،ندعه جانبا
،نفس الشي نعملوه للكلمار نبسطو العجينة ونعمل دوائر كبار بقطاعة الكيك ثم
نحشيها بالصلصةو الحشوات،بحيث نجعل ماتبقى من العجين قضبان مفتولة،جعلت
إكون فرق بين كل حشوةبشكل جميل
أترككم مع الصور
بيتزا على أربعة فصول  U00936k3x3zssuv9bvs1_thumb

بيتزا على أربعة فصول  5oirmwseuj4vmhn94cm7_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Bwp11lbsdlfqj58t3kyc_thumb

بيتزا على أربعة فصول  C323lpjlr5yrqj3yr39h_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Gysfx9tentfqmkp75e_thumb

بيتزا على أربعة فصول  S4wste7lhtf47hs1ibl_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Qh8xz93eex7h91v1nb_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Skt6q0zpg79ii4jwjpec_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Eis02d2fooxi2m9dwgde_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Fziy06ovo2i08rzur90_thumb

بيتزا على أربعة فصول  D99rsxfpeseqenxem8_thumb
بيتزا على أربعة فصول  K4gui2k0vtunxj8bvg4i_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Xk3xr8pxxxbxn29f8ukk_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Gxgvoixvpr7povi3wk7c_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Doewpezrqfzjqik7dwte_thumb


بيتزا على أربعة فصول  C31pmm25v2pxtlop2ki_thumb

بيتزا على أربعة فصول  C31pmm25v2pxtlop2ki_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Ennnmezf85z25orxo9ib_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Vg8dpmy9e5wji5pxlt3q_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Hy6380ixg93hkebg0brk_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Yc02m331rufenliaect2_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Dxn57cdgbj2lig7yuv6n_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Kowgvkqihhz2rfc8mm9_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Z5152ly47y9xs5qmso5y_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Xj1kwqi6pfbkqjg164vp_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Yl7qb6u6yjlyix2bhcxe_thumb


بيتزا على أربعة فصول  124oflh8utio9lbc8611_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Gtztg6qu5jv6488vestw_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Blwor61bjpy1n1zoqn_thumb

بيتزا على أربعة فصول  1o9v6uier58yiiqmqbwi_thumb

بيتزا على أربعة فصول  Hb3yfzc8wknosx3qjveq_thumb


بيتزا على أربعة فصول  K2suke05yvfeyp4xwq_thumb


بيتزا على أربعة فصول  Yrsmtjt6tz77q9xxwxxs

بيتزا على أربعة فصول  6komy3j5dpdyn65vr6t4

أتمنى أن تعجبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://stars-7.yoo7.com
 
بيتزا على أربعة فصول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات العائلات :: مطبخ *المنتدى*-
انتقل الى:  

@ houssam seghier @

 
 
دولتك-ip-نظام تشغليك

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات النجوم

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

  
๑۩۞۩๑ ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى  ๑۩۞۩๑  
منتديات النجوم

منتديات النجوم