مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل" واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول" مع تحيات ،، ادارة "المدير العام"


كل ما يجول في خاطركم أفكاركم طلباتكم صداقتكم فأهلا بكم  
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  البريوات بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssam261
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد المساهمات : 833
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
العمر : 20

مُساهمةموضوع: البريوات بالتمر   الخميس ديسمبر 23 2010, 17:54

البريوات بالتمر



نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
200غرام تمر رطب نظيف
كاس لوز مطحون
2صفار بيض
نصف ملعقة كبيرة قرفة
قشرة برتقالة
عسل

الطريقة

يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
تقطع
الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في
الزيت ثم تغمس في العسل او الشيرة و تقدم باردة او ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stars-7.yoo7.com
 
البريوات بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات العائلات :: مطبخ *المنتدى*-
انتقل الى:  

@ houssam seghier @

 
 
دولتك-ip-نظام تشغليك

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات النجوم

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق

  
๑۩۞۩๑ ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى  ๑۩۞۩๑  
منتديات النجوم

منتديات النجوم